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Ingredienti per la pasta:
- 200gr di farina 0 (grano duro)
- 2 uova intere
- olio d'oliva
- acqua q.b
Ingredienti per il sugo:
- 500gr carne di cinghiale
- alloro
- rosmarino
- erba pepe
- 1 cipolla
- vino bianco q.b
- 500gr di polpa di pomodoro
- 500gr di passata di pomodoro
- sale
- pepe
- olio d'oliva
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Versare la farina
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fare la fontana
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aggiungere le uova
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l' olio
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e il sale.
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Amalgamare
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impastare
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spolverare con la farina
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Stendere la pasta
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infarinare
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stendere di nuovo
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fino a raggiungere circa 1 mm di spessore
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rifilare la pasta
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Ripiegare la pasta
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formando un cilindro
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Tagliare a strisce
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di circa 2 cm
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Salare la carne
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un pò di pepe
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massaggiare
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Affettare la cipolla
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aggiungere l' olio
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mettere la carne
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far rosolare
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sfumare con del vino bianco
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mescolare
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Aggiungere la passata di pomodoro
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la polpa
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e mescolare
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aggiungere alloro
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uno stecco di rosmarino
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un ramoscello di erba pepe
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cucinare per circa 1 ora a fuoco lento
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pronto
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La carne di cinghiale va precedentemente marinata con cipolla, vino bianco, chiodi di garofano e acqua per 24 ore cambiando spesso l' acqua.
Buon appetito,
Katia
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