martedì 15 aprile 2014
martedì 8 aprile 2014
N'durcinill al Sugo
I torcinelli al sugo sono una variante di quelli arrosto, la preparazione è la stessa
Per il sugo utilizzate semplicemente pomodoro, cipolla e un filo di olio d' oliva stando attenti ad ottenere una consistenza abbastanza densa.
Procedimento per la cottura:
- fare appassire la cipolla in un filo d' olio
- aggiungere il pomodoro (la polpa)
- cucinare per 10 min a fiamma vivace
- mettere i torcinelli
- cucinare per 1 ora a fiamma bassa coprendo la pentola
Buon Appetito,
Katia
martedì 25 marzo 2014
Agnello Tartufato
Ingredienti (per 2 persone):
- 1/2 chilo di agnello
- 2 foglie di alloro
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cipolla
- 1 tartufo bianco o nero
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio q.b.
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giovedì 20 marzo 2014
Fiadone di Riso
lunedì 17 marzo 2014
venerdì 14 marzo 2014
Fiadone di Ricotta
domenica 9 marzo 2014
Fiadone di Formaggio
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