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Ingredienti:
Per la sfoglia:
- 400 gr di farina 00
- 3 cubetti di burro
- 5 cucchiai di olio
- 5 cucchiai di zucchero
- 5 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Per il ripieno:
- 500 gr di ricotta
- 5 uova
- 5 cucchiai di zucchero
- cioccolato a scaglie
- 1 bustina di lievito per dolci
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Versare la farina
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fare la fontana
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aggiungere le uova
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l' olio
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il latte
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lo zucchero
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ed il lievito.
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Mescolare
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unire il burro
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mescolare
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e impastare
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fino ad ottenere un impasto elastico
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allargare
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infarinare
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stendere con il mattarello
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fino ad ottenere un sfoglia molto sottile
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Imburrare lo stampo
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infarinare
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togliere la farina in eccesso
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Adagiare la sfoglia sullo stampo
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aiutarsi con le mani
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Dividere i tuorli dagli albumi
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montare a neve gli albumi
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a parte montare i tuorli con lo zucchero
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Aggiungere la ricotta
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mescolare
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unire il lievito
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incorporare gli albumi montati a neve
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con un movimento verso l' alto
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aggiungere le scaglie di cioccolato
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mescolare
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versare nello stampo foderato
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Coprire
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Preparare un tuorlo
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spennellare
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infornare a 160° per 1 ora
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Pronto.
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Questo è il secondo fiadone pasquale che vi presento, alla prossima per quello al riso.
Buon appetito,
Katia
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