 |
Ingredienti (per 4/6 persone):
- 1/2 Kg di Fagioli borlotti (da ammollare in acqua)
- 1 Finocchio
- 3 pezzi di cotenna
- Acqua q.b.
- Sale
Per il sugo:
- 1/2 Kg di polpa di pomodoro
- 1/2 Cipolla
- 2 spicchi d' Aglio
- 3 o 4 fettine di peperone
- olio
- sale
|
Versare metà dei fagioli nella pignata
|

Tagliare il finocchio
|
|
|
|
 a tocchetti
|
Versare metà dei finocchi
|

una cotenna
|

altri fagioli
|

il resto dei finocchi
|

Le altre cotenne
|

il resto dei fagioli.
|

Coprire con acqua
|

aggiungere il sale
|

coprire la pignata a metà
lasciare cucinare nel caminetto per 1 ora
|

Per il sugo
|

tritare l' aglio e la cipolla
|

aggiungere il sedano
|

i peperoni
|

versare l' olio
|

e il pomodoro.
|

Salare
|

Mescolare
|

Cucinare per circa 20 min a fuoco medio
|
Togliere i fagioli dalla pignata
|

Tagliare le cotenne a listarelle
|
|

Scolare i fagioli e versarli nel sugo
|

Aggiungere un po d' acqua dei fagioli e mescolare
|

Cucinare per circa 1 ora a fuoco basso
|
|
|
|
Nessun commento:
Posta un commento