|
Ingredienti:
- 4 uova
- 425 gr di farina OO
- 50 gr di olio di semi di girasole
- 50 gr di zucchero
- un cucchiaino di lievito per dolci
Per la glassa
- 300 gr di miele
- 50 gr di zucchero
|

Separare gli albumi
|

dai tuorli
|

Montare a neve gli albumi
|

Unire lo zucchero ai tuorli
|

Mescolare
|

Versare la farina
|

Fare la fontana
|

incorporare i tuorli
|

gli albumi montati
|
|

Mescolare
|

e impastare
|
|

Allargare la pasta
|

unire il lievito
|

chiudere
|

e impastare
|
|

riaprire
|

unire l' olio di semi
|

chiudere
|

e impastare
|

aggiungere un pò di farina
|
|

Tagliare l' impasto
|

arrotolare
|

distendere fino a 1 cm di spessore
|

Tagliare a tocchetti
|

di circa 1 cm
|

Scaldare l' olio
|

friggere i tocchetti
|
|

quando saranno dorati
|

togliere dall' olio
|

Versare a parte lo zucchero e il miele
|

Fare sciogliere
|
|
|
 fino ad ottenere un colore ambrato
|

versare i tocchetti
|

mescolare
|

aggiungere le scaglie di mandorla
|

mescolare
|

riempire i pirottini
|

guarnire a piacere
|
|
|
|
Nessun commento:
Posta un commento