martedì 18 febbraio 2014

Fegato Mmisto


fegato misto
 

Ingredienti (per 4 persone):

 
- 1 fegato di agnello
- 1/2 polmone (agnello)
- 1 cuore (agnello)
- 1 cipolla
- rosmarino
- alloro
- farina di grano duro q.b.
- olio
- sale
- pepe



 
Tagliare il fegato, polmone e cuore...
 
a pezzetti
 
 
Salare
 
 
Pepare
 
Mescolare
 
Aggiungere la farina
 
Mescolare
 
Tagliare la cipolla
 
Aggiungere l' olio
 
Mettere sul fuoco e rosolare la cipolla
 
Aggiungere le frattaglie
 
 
Mescolare
 
 
Versare un bicchiere       d' acqua
 
Mettere il rosmarino e l' alloro
 
Cuocere per circa 20 min mescolando
 
 
 

Buon appetito,

Katia


Nessun commento:

Posta un commento