lunedì 24 febbraio 2014

Chiacchiere


Le chiacchiere
 

Ingredienti

- 300 gr di farina 00
- 2 uova intere
- 100 gr di zucchero
- 50 gr di margarina
- 1 bustina e mezza di lievito per dolci
- 80 gr di vino bianco


Versare la farina

fare la fontana
aggiungere le uova
 
la margarina
 
il vino
 
il lievito
 
mescolare
 
aggiungere lo zucchero
 
impastare
 
formare il panetto
 
fare riposare per 1 ora
 
Tagliare il panetto
 
tirare le sfoglie
 
sottili
 
 
 
rifilare i bordi
 
tagliare a strisce
 
pizzicare le strisce
 
Fare scaldare l' olio
 
friggere
 
girare delicatamente

a doratura avvenuta
 
 
 
togliere dall' olio

 
 
lasciare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo
 
 
 

Buon appetito,

Katia


Nessun commento:

Posta un commento