Ingredienti (per 4 persone):
- 1 fegato di agnello
- 1/2 polmone (agnello)
- 1 cuore (agnello)
- 1 cipolla
- rosmarino
- alloro
- farina di grano duro q.b.
- olio
- sale
- pepe |
martedì 18 febbraio 2014
Fegato Mmisto
giovedì 13 febbraio 2014
Agnello sotto la Coppa
sabato 14 settembre 2013
Melanzane Ripiene "alla Tijella"
Ingredienti (per 4 persone):
- 4 melanzane
- 3 spicchi d'aglio
- 2 ciuffi di basilico
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 6 pomodori maturi
- 300 gr di macinato misto
- 200 gr di mollica di pane
- 200 gr di formaggio Grana grattugiato
- 1 peperone rosso/verde
- 2 cucchiaini di peperone dolce in polvere
- olio e sale q.b.
|
giovedì 25 luglio 2013
domenica 21 luglio 2013
Pollo Ripieno
Ingredienti:
- 1 Pollo (circa 2 kg)
- 3 Uova
- 100 gr formaggio grattugiato ( tipo Grana )
- 1 Fegatino di pollo
- 1 Durello di pollo
- 1 Cuore di pollo
- Alloro
- 1 gambo di rosmarino
- Prezzemolo
- 3 spicchi d' aglio
- Trito di spezie ( pimento, noce moscata e pepe nero in eguale dosaggio)
- Sale
- Olio
- Procuratevi del filo in nylon e un ago
|
martedì 2 luglio 2013
Pasta alla Chitarra (video)
Questo video cerca di spiegare al meglio possibile, la tecnica per realizzare prima la sfoglia con il mattarello e poi la pasta servendosi della chitarra. Spero di essere stata chiara e mi scuso per qualche incertezza ma è il mio primo video...
Buon appetito,
Katia
lunedì 1 luglio 2013
Tagliatelle al sugo di Granchio
Ingredienti (per 4 persone):
Per il sugo:
500gr di granchi
3 spicchi d' aglio
1 punta di peperoncino (facoltativo)
1 ciuffetto di prezzemolo
2 foglie di basilico
500gr di pomodori pelati
olio e sale q.b.
Per la pasta:
200gr di farina di grano duro (semola)
2 uova
olio
sale
|
Iscriviti a:
Post (Atom)