martedì 18 febbraio 2014

Fegato Mmisto


fegato misto
 

Ingredienti (per 4 persone):

 
- 1 fegato di agnello
- 1/2 polmone (agnello)
- 1 cuore (agnello)
- 1 cipolla
- rosmarino
- alloro
- farina di grano duro q.b.
- olio
- sale
- pepe

giovedì 13 febbraio 2014

Agnello sotto la Coppa


agnello sotto la coppa

 

Ingredienti (per 4 persone):

 

- 1 Kg di agnello

- rosmarino

- alloro

- cipolla

- 7 patate

- sale

- pepe

- olio q.b.

sabato 14 settembre 2013

Melanzane Ripiene "alla Tijella"


 
 

Ingredienti (per 4 persone):

- 4 melanzane
- 3 spicchi d'aglio
- 2 ciuffi di basilico
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 6 pomodori maturi
- 300 gr di macinato misto
- 200 gr di mollica di pane
- 200 gr di formaggio Grana grattugiato
- 1 peperone rosso/verde
- 2 cucchiaini di peperone dolce in polvere
- olio e sale q.b.

giovedì 25 luglio 2013

domenica 21 luglio 2013

Pollo Ripieno


 

Ingredienti:

 
- 1 Pollo (circa 2 kg)
- 3 Uova
- 100 gr formaggio grattugiato ( tipo Grana )
- 1 Fegatino di pollo
- 1 Durello di pollo
- 1 Cuore di pollo
- Alloro
- 1 gambo di rosmarino
- Prezzemolo
- 3 spicchi d' aglio
- Trito di spezie ( pimento, noce moscata e pepe nero in eguale dosaggio)
- Sale
- Olio
- Procuratevi del filo in nylon e un ago

martedì 2 luglio 2013

Pasta alla Chitarra (video)





Questo  video cerca di spiegare al meglio possibile, la tecnica per realizzare prima la sfoglia con il mattarello e poi la pasta servendosi della chitarra. Spero di essere stata chiara e mi scuso per qualche incertezza ma è il mio primo video...

 

Buon appetito,

Katia

lunedì 1 luglio 2013

Tagliatelle al sugo di Granchio



Ingredienti (per 4 persone):

Per il sugo:
500gr di granchi
3 spicchi d' aglio
1 punta di peperoncino (facoltativo)
1 ciuffetto di prezzemolo
2 foglie di basilico
500gr di pomodori pelati
olio e sale q.b.

Per la pasta:
200gr di farina di grano duro (semola)
2 uova
olio
sale