domenica 9 marzo 2014

Fiadone di Formaggio

fiadone di formaggio

Ingredienti:

Per la sfoglia
- 400 gr di farina 00
- 2 uova
- 5 cucchiai di latte
- 5 cucchiai di olio
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
 
Per la farcia
- 500 gr di formaggio rigatino (o pecorino)
- 5 uova intere
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale

mercoledì 5 marzo 2014

Cotica, fagioli e finocchi

;
Cotica, fagioli e finocchi

Ingredienti (per 4/6 persone):

- 1/2 Kg di Fagioli borlotti (da ammollare in acqua)
- 1 Finocchio
- 3 pezzi di cotenna
- Acqua q.b.
- Sale

 

Per il sugo:

- 1/2 Kg di polpa di pomodoro
- 1/2 Cipolla
- 2 spicchi d' Aglio
- 3 o 4 fettine di peperone
- olio
- sale

sabato 1 marzo 2014

Li N' durcinill (Torcinelli)

Torcinelli

 

Ingredienti:

- Rametti di Rosmarino
- Polpa di Agnello (meglio la coscia) a striscioline
- Budella di Agnello
- Rete di Agnello
- Olio di Oliva
- Sale
- Peperone dolce in polvere

lunedì 24 febbraio 2014

Chiacchiere


Le chiacchiere
 

Ingredienti

- 300 gr di farina 00
- 2 uova intere
- 100 gr di zucchero
- 50 gr di margarina
- 1 bustina e mezza di lievito per dolci
- 80 gr di vino bianco

Cicerchiata

La cicerchiata
 
 

Ingredienti:

 
- 4 uova
- 425 gr di farina OO
- 50 gr di olio di semi di girasole
- 50 gr di zucchero
- un cucchiaino di lievito per dolci
 
Per la glassa
- 300 gr di miele
- 50 gr di zucchero

martedì 18 febbraio 2014

Fegato Mmisto


fegato misto
 

Ingredienti (per 4 persone):

 
- 1 fegato di agnello
- 1/2 polmone (agnello)
- 1 cuore (agnello)
- 1 cipolla
- rosmarino
- alloro
- farina di grano duro q.b.
- olio
- sale
- pepe

giovedì 13 febbraio 2014

Agnello sotto la Coppa


agnello sotto la coppa

 

Ingredienti (per 4 persone):

 

- 1 Kg di agnello

- rosmarino

- alloro

- cipolla

- 7 patate

- sale

- pepe

- olio q.b.