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Ingredienti (per 2 persone) :
- 200 gr farina di granturco (per polenta)
- 2 spicchio d' aglio
- 1/2 peperoncino piccante
- 6 sarde sotto sale
- 500 gr di verdura di campo ( in alternativa cicoria, rape e bietole)
- Acqua qb (bollente)
- Olio
- Sale
- 4 peperoncini secchi
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Mettere a bollire dell
acqua |
Aggiungere l' acqua bollente poco per volta
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Mescolare
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La consistenza dovrà essere piuttosto molle
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Prendere una pentola di coccio
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Foderare con carta forno e versare l' impasto
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Infornare a 180° per 20m
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Pulire e lavare le verdure
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Bietola selvatica
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Cicoria selvatica
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Rape selvatiche
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Nell' acqua in ebollizione aggiungere le verdure
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Spingerle verso il fondo con una spatola di legno
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Cuocere per circa 20m
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Risultato finale
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In una padella versare dell' olio
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2 spicchi d' aglio interi
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Il 1/2 peperoncino tagliato a rondelle
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Soffriggere senza bruciare l' aglio
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Aggiiungere la verdura già cotta
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Salare
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Lasciare insaporire per 10m a fiamma moderata
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In un altra padella versare dell' olio
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Adagiare le sarde e rosolarle 1m
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Girare
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Togliere dal fuoco
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Nello stesso olio friggere i peperoncini secchi
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Girare di tanto in tanto per 2-3 min
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Tagliare la focaccia
(la pizz) |
Assemblare il piatto
a piacimento
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domenica 23 giugno 2013
Pizz e Fuje (focaccia di granturco con verdura)
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