domenica 23 giugno 2013

Sugo di Castrato



Ingredienti (per 4 persone):

500 gr di carne di castrato
1/2 cipolla
1 ramoscello di sedano
1 ramoscello di rosmarino
1 foglia di basilico
3 foglie di alloro
sale
pepe
500 gr di salsa di pomodoro
500 gr di polpa di pomodoro
olio di oliva EV
1/2 peperoncino piccante (facoltativo)

In una pentola di creta versare    l' olio
Tagliare la cipolla

Aggiungere sedano

Alloro
Rosmarino
Basilico

Aggiungere la carne
Il peperoncino
Sale
...e pepe
Versare la salsa di pomodoro
... e la polpa di pomodoro
Mescolare
Salare
E rimescolare
Mettere sul fuoco

Coprire e lasciare a fuoco lento per 3 ore
girando di tanto in tanto





Un ottimo impiego di questo sugo è con la pasta alla chitarra o tagliatelle, maltagliati e tacconelle.

Questo video vi spiega come realizzare la pasta con la chitarra:
http://cacioeuova.blogspot.it/2013/07/pasta-alla-chitarra-video.html


Buon appetito,

Katia


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