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Ingredienti (per 4 persone):
500 gr di carne di castrato
1/2 cipolla
1 ramoscello di sedano
1 ramoscello di rosmarino
1 foglia di basilico
3 foglie di alloro
sale
pepe
500 gr di salsa di pomodoro
500 gr di polpa di pomodoro
olio di oliva EV
1/2 peperoncino piccante (facoltativo)
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In una pentola di creta versare l' olio
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Tagliare la cipolla
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Aggiungere sedano
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Alloro
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Rosmarino
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Basilico
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Il peperoncino
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Sale
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...e pepe
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Versare la salsa di pomodoro
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... e la polpa di pomodoro
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Mescolare
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Salare
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E rimescolare
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Mettere sul fuoco
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Coprire e lasciare a fuoco lento per 3 ore
girando di tanto in tanto |
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Un ottimo impiego di questo sugo è con la pasta alla chitarra o tagliatelle, maltagliati e tacconelle.
Questo video vi spiega come realizzare la pasta con la chitarra:http://cacioeuova.blogspot.it/2013/07/pasta-alla-chitarra-video.html
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