domenica 23 giugno 2013

Cozze Ripiene al Sugo

 


Ingredienti (per 4 persone):

Per la salsa:
500 gr di pomodori pelati
2 ramoscelli di prezzemolo tritato
1 spicchio d' aglio tritato
olio
Acqua di vegetazione delle cozze

Per il ripieno:
400 gr di mollica di pane
400 gr di formaggio grattugiato (tipo Grana)
500 gr di cozze
prezzemolo tritato
1 pomodoro rosso tagliato a cubetti
10-15 cozze sgusciate
2 uova


In una pentola da pesce (bordo basso) versare la polpa di pomodoro
Aggiungere il prezzemolo


L' aglio


L' olio

Lasciare cucinare per circa 20 min

Aprire le cozze mettendo da parte l'acqua di vegetazione


(Acqua di vegetazione)
Aggiungere l' acqua e lasciare cucinare una mezzoretta a fuoco moderato aggiungendo acqua (normale) di tanto in tanto
In una terrina versiamo la mollica di pane e il formaggio



Aggiungere il pomodoro a cubetti



Il prezzemolo
Le cozze sgusciate
2 uova
Amalgamare il tutto


Riempire le cozze con il composto



Adagiare le cozze nel sugo di pomodoro in cottura




Coprire e lasciare per altri 20 min in cottura aggiungendo acqua di tanto in tanto


Buon appetito,

Katia



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