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Ingredienti (per 4 persone):
- 4 melanzane
- 3 spicchi d'aglio
- 2 ciuffi di basilico
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 6 pomodori maturi
- 300 gr di macinato misto
- 200 gr di mollica di pane
- 200 gr di formaggio Grana grattugiato
- 1 peperone rosso/verde
- 2 cucchiaini di peperone dolce in polvere
- olio e sale q.b.
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Ammorbidire le melanzane
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Tagliare l' estremità
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Togliere la polpa interna
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aiutandovi anche con un cucchiaio
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Tritate la polpa
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In una padella versate l' olio
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la polpa tritata
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uno spicchio d' aglio
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salare
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e mescolare.
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In una terrina versare la mollica di pane
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il formaggio
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il peperone
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l' aglio
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basilico e prezzemolo
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e un pomodoro tagliato a dadini.
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Nella padella aggiungere la carne alla polpa già rosolata
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Preparare il peperone in polvere aggiungendo dell' olio
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fino ad ottenere una crema
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aggiungere al composto
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aggiungere le uova
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mescolare con le mani
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aggiungere la polpa del tegame
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e mescolare.
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Tagliare i pomodori grossolanamente
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Versare dell' olio in una pentola
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aggiungere il pomodoro, l'aglio
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il basilico e il peperone.
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riempire le melanzane
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adagiatele nella pentola
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cucinare a fuoco lento per 2 ore circa mescolando ogni tanto.
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