giovedì 13 febbraio 2014

Agnello sotto la Coppa


agnello sotto la coppa

 

Ingredienti (per 4 persone):

 

- 1 Kg di agnello

- rosmarino

- alloro

- cipolla

- 7 patate

- sale

- pepe

- olio q.b.



Salare la carne
pepare 
 
massaggiare
 
sbucciare le patate
 
tagliarle a spicchi
 
Aggiungere la cipolla
 
l' alloro
 
il rosmarino
 
l' olio
 
un pizzico di sale
 
aggiungere la carne
 
 
 
Adagiare la casseruola nel caminetto
 
 
coprire con la Coppa

 
 
Cospargere la superficie superiore di carboni ardenti  
 
Dopo circa 30 min. rimuovere i carboni
 

 
 
E' pronto
 
 
 
 

E' importante utilizzare una casseruola in acciaio o alluminio non antiaderente.

Buon Appetito,

Katia


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