martedì 18 febbraio 2014
Fegato Mmisto
Ingredienti (per 4 persone):
- 1 fegato di agnello
- 1/2 polmone (agnello)
- 1 cuore (agnello)
- 1 cipolla
- rosmarino
- alloro
- farina di grano duro q.b.
- olio
- sale
- pepe
Tagliare il fegato, polmone e cuore...
a pezzetti
Salare
Pepare
Mescolare
Aggiungere la farina
Mescolare
Tagliare la cipolla
Aggiungere l' olio
Mettere sul fuoco e rosolare la cipolla
Aggiungere le frattaglie
Mescolare
Versare un bicchiere d' acqua
Mettere il rosmarino e l' alloro
Cuocere per circa 20 min mescolando
Buon appetito,
Katia
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento