lunedì 24 febbraio 2014
Chiacchiere
Ingredienti
- 300 gr di farina 00
- 2 uova intere
- 100 gr di zucchero
- 50 gr di margarina
- 1 bustina e mezza di lievito per dolci
- 80 gr di vino bianco
Versare la farina
fare la fontana
aggiungere le uova
la margarina
il vino
il lievito
mescolare
aggiungere lo zucchero
impastare
formare il panetto
fare riposare per 1 ora
Tagliare il panetto
tirare le sfoglie
sottili
rifilare i bordi
tagliare a strisce
pizzicare le strisce
Fare scaldare l' olio
friggere
girare delicatamente
a doratura avvenuta
togliere dall' olio
lasciare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo
Buon appetito,
Katia
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento