|
Ingredienti:
- 4 uova
- 425 gr di farina OO
- 50 gr di olio di semi di girasole
- 50 gr di zucchero
- un cucchiaino di lievito per dolci
Per la glassa
- 300 gr di miele
- 50 gr di zucchero
|
Separare gli albumi
|
dai tuorli
|
Montare a neve gli albumi
|
Unire lo zucchero ai tuorli
|
Mescolare
|
Versare la farina
|
Fare la fontana
|
incorporare i tuorli
|
gli albumi montati
|
|
Mescolare
|
e impastare
|
|
Allargare la pasta
|
unire il lievito
|
chiudere
|
e impastare
|
|
riaprire
|
unire l' olio di semi
|
chiudere
|
e impastare
|
aggiungere un pò di farina
|
|
Tagliare l' impasto
|
arrotolare
|
distendere fino a 1 cm di spessore
|
Tagliare a tocchetti
|
di circa 1 cm
|
Scaldare l' olio
|
friggere i tocchetti
|
|
quando saranno dorati
|
togliere dall' olio
|
Versare a parte lo zucchero e il miele
|
Fare sciogliere
|
|
|
fino ad ottenere un colore ambrato
|
versare i tocchetti
|
mescolare
|
aggiungere le scaglie di mandorla
|
mescolare
|
riempire i pirottini
|
guarnire a piacere
|
|
|
|
Nessun commento:
Posta un commento