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Ingredienti (per 4/6 persone):
- 1/2 Kg di Fagioli borlotti (da ammollare in acqua)
- 1 Finocchio
- 3 pezzi di cotenna
- Acqua q.b.
- Sale
Per il sugo:
- 1/2 Kg di polpa di pomodoro
- 1/2 Cipolla
- 2 spicchi d' Aglio
- 3 o 4 fettine di peperone
- olio
- sale
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Versare metà dei fagioli nella pignata
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Tagliare il finocchio
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a tocchetti
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Versare metà dei finocchi
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una cotenna
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altri fagioli
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il resto dei finocchi
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Le altre cotenne
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il resto dei fagioli.
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Coprire con acqua
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aggiungere il sale
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coprire la pignata a metà
lasciare cucinare nel caminetto per 1 ora
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Per il sugo
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tritare l' aglio e la cipolla
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aggiungere il sedano
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i peperoni
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versare l' olio
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e il pomodoro.
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Salare
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Mescolare
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Cucinare per circa 20 min a fuoco medio
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Togliere i fagioli dalla pignata
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Tagliare le cotenne a listarelle
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Scolare i fagioli e versarli nel sugo
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Aggiungere un po d' acqua dei fagioli e mescolare
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Cucinare per circa 1 ora a fuoco basso
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